Lehrer-Eltern Begegnungsfest am 15.09.2017

Das Lehrer-Eltern Begegnungsfest geht in eine neue Runde!

Ab 18 Uhr findet am 15.09.2017 das Lehrer-Eltern Begenungsfest statt.

Alle Eltern und Lehrer sind herzlich dazu eingeladen.

Für Speis und Trank ist gesorgt.

Bei schönem Wetter sehen wir uns auf dem Schulhof.

Sollte es regnen, versammeln wir uns in der Mensa zu einem netten Beisammensein.

Wir hoffen auf zahlreiche Gäste!

Bis Freitag!

Ein rundum gelungener Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 20. Januar 2018 war es wieder soweit: die Europaschule hat erneut ihre Türen für Interessierte geöffnet.

Fünftes Erasmus-Treffen in Österreich - der Auftakt zu einem Sommerhalbjahr reich an europäischen Kontakten

In dieser Woche befindet sich eine Delegation aus Schülern und Lehrerinnen in Klagenfurt, um gemeinsam mit unseren fünf Partnerschulen an unserem Erasmusprojekt "Fair Trade for a Fair Future" weiterzuarbeiten.

Weihnachtswerkstatt des 5. Jahrgangs

Am 14.12.2017 fand zum zweiten Mal in der Geschichte der Europaschule die Weihnachtsfeier des fünften Jahrgangs statt.

Europaschüler sind lesestark – Der Vorlesewettbewerb des 6. Jahrgangs

Ganz nach dem Motto „Lesen hat bei uns Tradition“ fand am Montag, dem 04.12.2017, zum 17. Mal der Vorlesewettbewerb für den 6. Jahrgang in Deutsch und Englisch in der Stadtteilbibliothek Brackel statt.

Deutsche Meisterschaft der Solar-Modellfahrzeuge

Ein Team der Europaschule belegt den 3. Platz!