Europaschule goes Social Media - sei dabei!

Europaschule goes Social Media (Jgst. 7-13)

Wir kümmern uns um den Auftritt der Europaschule bei facebook, bei Instagram und Co!

Du willst der Welt zeigen, was in der, mit der und um die Europaschule herum so los ist?

Du hast Lust, die Besonderheiten der einzelnen Plattformen bestmöglich für unsere Schule zu nutzen?

Wir freuen uns, durch deine kreativen Posts möglichst viele Menschen am abwechslungsreichen Leben an unserer Schule teilhaben zu lassen.

Sei dabei und mach mit!

Wann: Freitags

Zeit: 12:50 – 13:30 Uhr

Wo: A-Inf

Wer: Jahrgang 7 - 13 / Herr Hell

Eure Videos sind gefragt

Der Literaturkurs der Europaschule braucht eure Videos für das 20. Schuljubiläum der Europaschule.

Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Januar 2019

Am 19. Januar lädt die Europaschule zum Tag der offenen Tür ein.

Austausch mit der karibischen Insel La Guadeloupe

Abenteuer im Austausch

Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.