Europaschule goes Social Media - sei dabei!

Europaschule goes Social Media (Jgst. 7-13)

Wir kümmern uns um den Auftritt der Europaschule bei facebook, bei Instagram und Co!

Du willst der Welt zeigen, was in der, mit der und um die Europaschule herum so los ist?

Du hast Lust, die Besonderheiten der einzelnen Plattformen bestmöglich für unsere Schule zu nutzen?

Wir freuen uns, durch deine kreativen Posts möglichst viele Menschen am abwechslungsreichen Leben an unserer Schule teilhaben zu lassen.

Sei dabei und mach mit!

Wann: Freitags

Zeit: 12:50 – 13:30 Uhr

Wo: A-Inf

Wer: Jahrgang 7 - 13 / Herr Hell

8-Klässler auf Schüleraustausch in Dänemark

Eine Gruppe von der Europaschule verbrachte in der ersten Oktoberwoche eine ereignisreiche Woche in der dänischen Hauptstadt.

Europaschule Dortmund arbeitet mit UNESCO zusammen

Die Europaschule Dortmund erhielt im letzten Schuljahr den Status als „UNESCO Interessierte Schule“.

"Arbeiten im Ausland - eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte"

so haben viele unserer AuslandspraktikantInnen am Donnerstag, den 06.09.2018, ihre Präsentation eingeleitet.

Schulfest!

Der Tag des Schulfestes ist gekommen!!!

Der letzte Tag

Das Schulfest steht morgen an und die letzten Vorbereitungen laufen.