Wählen gehen

Die Dortmunder Europaschulen rufen zur Teilnahme an der Europawahl auf

Seit Mittwoch, 15.05.2019, hängen im Eingangsbereich unserer Schule acht schön gestaltete, bunte Plakate, die unsere Schulgemeinde auffordern, unbedingt am Wahlsonntag für Europa zu stimmen.

Die Druckvorlagen wurden von den acht Dortmunder Europaschulen erstellt, die in Tandems - jeweils eine Grundschule und eine weiterführende Schule - zusammenarbeiteten.

Die Plakate sind nicht nur innerhalb der Schulgebäude der acht beteiligten Schulen, sondern auch in Schaufenstern von Geschäften und Restaurants in der Schulumgebung zu finden.

Bitte schenken Sie den liebevoll angefertigten Kreationen unserer Schülerinnen und Schüler Ihre Aufmerksamkeit und folgen Sie dem Wahlaufruf am 26. Mai 2019.

Wählen gehen

Die Dortmunder Europaschulen rufen zur Teilnahme an der Europawahl auf

Die "Austauschsaison 2019/10" beginnt

Einladung an alle 7er Eltern

Europaschüler auf den Spuren der Sklaverei

Europaschule Dortmund reist nach La Guadeloupe

Besuch aus Kopenhagen

In dieser Woche ist eine grosse Schülergruppe der Kvikmarken-Privatschule aus Dänemark zu Gast an der Europaschule.

Tag der offenen Tür am 19.01.2019 war ein voller Erfolg!

Tag der offenen Tür 19.01.2019