Entfall von Veranstaltungen

Auf Grund der aktuellen Coronalage können einige Veranstaltungen nicht vor Ort stattfinden.

Um die Sicherheit aller Beteiligten auch bei erhöhten Infektionszahlen nicht zu gefährden, können größere Veranstaltungen mit schulexternen Teilnehmern nicht wie geplant stattfinden. Dazu gehören auch der Informationsabend für Grundschuleltern, das Ehemaligenforum und der Tag der offenen Tür.

Momentan sind wir dabei, Alternativen für diese Veranstaltungen zu erarbeiten. Wir werden Sie zeitnah über die Homepage informieren.

Kooperation mit Radio 91.2

In diesem Schuljahr werden Schülerinnen und Schüler der Europaschule regelmäßig im Radio zu hören sein.

Informationsabend für Grundschuleltern

Interessierte Eltern und Erziehungsberechtigte sind am 25.11.2021 von 18.00-19.00 Uhr oder von 19.30-20.30 Uhr herzlich zu unserem Elterninformationsabend für Grundschuleltern bei uns an der Europaschule Dortmund eingeladen.

Die Einladung mit allen...

Schülerausflug zum Impfzentrum

Europaschüler erhalten Impfung