Entfall von Veranstaltungen

Auf Grund der aktuellen Coronalage können einige Veranstaltungen nicht vor Ort stattfinden.

Um die Sicherheit aller Beteiligten auch bei erhöhten Infektionszahlen nicht zu gefährden, können größere Veranstaltungen mit schulexternen Teilnehmern nicht wie geplant stattfinden. Dazu gehören auch der Informationsabend für Grundschuleltern, das Ehemaligenforum und der Tag der offenen Tür.

Momentan sind wir dabei, Alternativen für diese Veranstaltungen zu erarbeiten. Wir werden Sie zeitnah über die Homepage informieren.

Neues Buch zur Europawoche

Wir in Europa - Helfen und Hilfe empfangen

Entfall von Veranstaltungen

Beratungstag am 12.11.

Auf Grund der gestiegenen Corona Fallzahlen findet der Beratungstag telefonisch statt.

Europaschule übergibt Spende

Die Schüler des 10. Jahrgangs konnten Ende des letzten Schuljahres ihren Schulabschluss nicht wie geplant auf einem Partyboot feiern...