Weihnachtswerkstatt des 5. Jahrgangs

Am 14.12.2017 fand zum zweiten Mal in der Geschichte der Europaschule die Weihnachtsfeier des fünften Jahrgangs statt.

Unter dem Motto „Weihnachtswerkstatt“ wurde am Nachmittag in gemütlicher Atmosphäre zusammen mit den Eltern, Geschwistern und auch einigen Großeltern in den Klassenräumen des Jahrgangs gesungen, sehr viel gebastelt und gewerkt, gekocht und in weihnachtliche Traumwelten entschwunden.

Im eingerichteten Weihnachtscafé konnten die Gäste sich bei Kinderpunsch und fair gehandeltem Kaffee an einem multikulturellen und reichhaltigen Fingerfood-Buffet erfreuen und gut gestärkt in die nächste Bastelrunde starten oder sich untereinander besser kennen zu lernen.

M. Schultz-Franck

Das Abenteuer La Réunion hat begonnen!

Verfolgen Sie den Blog unserer Reisegruppe nach Réunion, dem französischen Übersee-Département im Indischen Ozean.

Europaschule goes Social Media - sei dabei!

Europaschule goes Social Media (Jgst. 7-13)

EIN HERZLICHES WILLKOMMEN

wurde unserer Austauschgruppe in Handlová in der Slowakei bereitet.

Die Rücktausch-Saison 2018 hat begonnen!

Do the Rhino-Tour!

Ein rundum gelungener Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 20. Januar 2018 war es wieder soweit: die Europaschule hat erneut ihre Türen für Interessierte geöffnet.