Wählen gehen

Die Dortmunder Europaschulen rufen zur Teilnahme an der Europawahl auf

Seit Mittwoch, 15.05.2019, hängen im Eingangsbereich unserer Schule acht schön gestaltete, bunte Plakate, die unsere Schulgemeinde auffordern, unbedingt am Wahlsonntag für Europa zu stimmen.

Die Druckvorlagen wurden von den acht Dortmunder Europaschulen erstellt, die in Tandems - jeweils eine Grundschule und eine weiterführende Schule - zusammenarbeiteten.

Die Plakate sind nicht nur innerhalb der Schulgebäude der acht beteiligten Schulen, sondern auch in Schaufenstern von Geschäften und Restaurants in der Schulumgebung zu finden.

Bitte schenken Sie den liebevoll angefertigten Kreationen unserer Schülerinnen und Schüler Ihre Aufmerksamkeit und folgen Sie dem Wahlaufruf am 26. Mai 2019.

Unterricht ab dem 11.05.20

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Kolleg*innen, liebe Mitarbeiter*innen,

Sorgen-Telefon für die 5. bis 9. Klässler!

Hast du Kummer oder geht es dir nicht gut? Wir hören dir zu!

Aktuelle Informationen der Europaschule 29.04.2020

Liebe Schüler-, Eltern- und Lehrerschaft,

nun sind wir seit fast einer Woche mit dem Präsenzunterricht in den Jahrgängen 10 und Q2 gestartet

How to find words offline