Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.

Dazu benötigt der Kurs kreative Beiträge aus der ganzen Schulgemeinde. Wer also selbst mit einem eigenen Video das Projekt bereichern will, findet hier alle wichtigen Informationen.

Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Informationsabend zum Austausch mit Guadeloupe

Am 13.Dezember laden wir um 18:00 Uhr alle am Austausch beteiligten und interessierten Personen zu einem Informationsabend in die Europaschule ein.