Schulfest!

Der Tag des Schulfestes ist gekommen!!!

Die Vorbereitungen haben sich gelohnt, die Feier ist im vollen Gange.

Es gibt viele Angebote, wie z.B. Tischtennis spielen oder das Probieren von selbstgemachten Cocktails.

Die Schüler aus dem Projekt "Zirkus - entdecke was in dir steckt", geleitet von Frau Großhenning und Frau Von Estorf, haben mit großem Erfolg ihr Können bewiesen.

Geschmückt war die Schule mit den selbstgebastelten Kranichen aus dem Projekt "Street Art" und dem gehäkelten Baumschmuck aus dem Projekt "Bäume farbig gestalten".

Danke für ihr Kommen, wir freuen uns auf das nächste Jahr, hoffentlich wieder mit Ihnen!

Liebe Grüße, ihr Homepageteam der Projektwoche

8-Klässler auf Schüleraustausch in Dänemark

Eine Gruppe von der Europaschule verbrachte in der ersten Oktoberwoche eine ereignisreiche Woche in der dänischen Hauptstadt.

Europaschule Dortmund arbeitet mit UNESCO zusammen

Die Europaschule Dortmund erhielt im letzten Schuljahr den Status als „UNESCO Interessierte Schule“.

"Arbeiten im Ausland - eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte"

so haben viele unserer AuslandspraktikantInnen am Donnerstag, den 06.09.2018, ihre Präsentation eingeleitet.

Schulfest!

Der Tag des Schulfestes ist gekommen!!!

Der letzte Tag

Das Schulfest steht morgen an und die letzten Vorbereitungen laufen.