Schlagkräftig in die Projektwoche!

Projekt Selbstverteidigung, Thaiboxen, Boxen für Mädchen!

Für die Mädchen begann die Projektwoche am Freitag am U-Turm mit Thaiboxen.

Viele powerten sich mal richtig aus.

Am Montag gab es viiiiiiel Konditionstraining (puh;) und eine menge Spaß!

Heute durften die Schülerinnen den Bodenkampf Mixed Martial Arts ausprobieren.

Wir haben riesigen Spaß und fighten weiter...

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.

Informationsabend zum Austausch mit Guadeloupe

Am 13.Dezember laden wir um 18:00 Uhr alle am Austausch beteiligten und interessierten Personen zu einem Informationsabend in die Europaschule ein.

TheaterGesamt

Eröffnungsfeier zur Bildungspartnerschaft zwischen dem Theater Dortmund und der Europaschule am 17. September 2018

Europaschüler kicken erfolgreich auf dem UNESCO-Cup

Schon seit einigen Jahren gibt es den sogenannten UNESCO-Cup der UNESCO-Schulen im Ruhrgebiet. Zum ersten Mal waren nun auch Schülerinnen und Schüler der Europaschule dabei. Gerade die Mädchen zeigten sich als Fußballerinnen besonders erfolgreich.

8-Klässler auf Schüleraustausch in Dänemark

Eine Gruppe von der Europaschule verbrachte in der ersten Oktoberwoche eine ereignisreiche Woche in der dänischen Hauptstadt.