Informationsabend zum Austausch mit Guadeloupe

Am 13.Dezember laden wir um 18:00 Uhr alle am Austausch beteiligten und interessierten Personen zu einem Informationsabend in die Europaschule ein.

An diesem Abend werden wir die genauen Modalitäten der Hin-und Rückfahrt erläutern, auf Land und Leute einstimmen, über das Programm vor Ort und die Austauschpartner informieren, ohne jedoch schon zu viel zu verraten, und nach Möglichkeit alle Fragen, die Ihnen und euch noch auf dem Herzen liegen, beantworten und auch schon einen kleinen Ausblick auf das Programm für den Besuch unserer französischen Gäste geben.
Wir würden uns freuen, wenn alle Beteiligten zahlreich erscheinen könnten, und freuen uns auf einen spannenden Abend mit Ihnen und euch.

Bis dahin wünschen wir eine besinnliche Adventszeit.
Isabelle Priwitzer, Cordula Pfau

Eure Videos sind gefragt

Der Literaturkurs der Europaschule braucht eure Videos für das 20. Schuljubiläum der Europaschule.

Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Januar 2019

Am 19. Januar lädt die Europaschule zum Tag der offenen Tür ein.

Austausch mit der karibischen Insel La Guadeloupe

Abenteuer im Austausch

Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.