Grandiose Projektwoche 2019! Projekt: Smoothie

Neues ausprobieren, Praxis pur erleben, ungeahnte Kräfte entfalten- das ist die Projektwoche an der Europaschule!!

An dem Projekt "Smoothie" waren insgesamt 26 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 6, 8 und 9 beteiligt, wobei der größte Anteil der Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 6 kamen.

Um ein eigenes Smoothierezeptbuch der Europaschule kreieren zu können, mussten die Schülerinnen und Schüler erst einmal ausführlich und intensiv recherchieren. Anhand der Recherche kauften die Schülerinnen und Schüler die Zutaten ein, wobei sie sich darauf einigten, dass die Zutaten, wenn möglich aus Bioprodukten bestehen sollten. Nach dem Einkauf wurde ein Tag lang Smoothies hergestellt und ausprobiert. Die besten und leckersten Rezepte sind in dem Smoothierezeptbuch festgehalten und ansprechend gestaltet worden.

Hier geht es zum einmalig tollen Smoothierezeptbuch mit allen leckeren Rezepten zum Nachmachen!

Tanzend in die Projektwoche 2019! Projekt: Hip-Hop

Mit Hip-Hop startete die diesjährge Projektwoche, Disco Fox, Cha-cha-cha, Rumba und der langsame Walzer schlossen sich an!

Grandiose Projektwoche 2019! Projekt: Smoothie

Portugiesen schwitzen im hochsommerlichen Dortmund

Austausch mit der Deutschen Schule Lissabon.

Die Europaschule Dortmund feiert ihr 20-jähriges Bestehen

20 Jahre Europaschule!!