Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Der gesamte 5-Jahrgang hatte ein festliches Programm auf die Beine gestellt. Die Kinder sangen den Polarexpress, sagten Gedichte auf und präsentierten ein Rollenspiel der Weltreligionen.
Die Eltern sorgten mit ihren mitgebrachten Leckereien für ein üppiges Büffet und konnten kleine Weihnachtsbäume kaufen, die ihre Kinder im Technikunterricht selbst hergestellt hatten.

Einen ausführlicheren Bericht mit Fotos finden Sie hier.

Eure Videos sind gefragt

Der Literaturkurs der Europaschule braucht eure Videos für das 20. Schuljubiläum der Europaschule.

Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Januar 2019

Am 19. Januar lädt die Europaschule zum Tag der offenen Tür ein.

Austausch mit der karibischen Insel La Guadeloupe

Abenteuer im Austausch

Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.