Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Der gesamte 5-Jahrgang hatte ein festliches Programm auf die Beine gestellt. Die Kinder sangen den Polarexpress, sagten Gedichte auf und präsentierten ein Rollenspiel der Weltreligionen.
Die Eltern sorgten mit ihren mitgebrachten Leckereien für ein üppiges Büffet und konnten kleine Weihnachtsbäume kaufen, die ihre Kinder im Technikunterricht selbst hergestellt hatten.

Einen ausführlicheren Bericht mit Fotos finden Sie hier.

Europaschüler auf den Spuren der Sklaverei

Europaschule Dortmund reist nach La Guadeloupe

Besuch aus Kopenhagen

In dieser Woche ist eine grosse Schülergruppe der Kvikmarken-Privatschule aus Dänemark zu Gast an der Europaschule.

Tag der offenen Tür am 19.01.2019 war ein voller Erfolg!

Tag der offenen Tür 19.01.2019

Wir werden gemeinsam in eine WG ziehen!

Kooperation konkret

Eure Videos sind gefragt

Der Literaturkurs der Europaschule braucht eure Videos für das 20. Schuljubiläum der Europaschule.