Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Der gesamte 5-Jahrgang hatte ein festliches Programm auf die Beine gestellt. Die Kinder sangen den Polarexpress, sagten Gedichte auf und präsentierten ein Rollenspiel der Weltreligionen.
Die Eltern sorgten mit ihren mitgebrachten Leckereien für ein üppiges Büffet und konnten kleine Weihnachtsbäume kaufen, die ihre Kinder im Technikunterricht selbst hergestellt hatten.

Einen ausführlicheren Bericht mit Fotos finden Sie hier.

Tanzend in die Projektwoche 2019! Projekt: Hip-Hop

Mit Hip-Hop startete die diesjährge Projektwoche, Disco Fox, Cha-cha-cha, Rumba und der langsame Walzer schlossen sich an!

Grandiose Projektwoche 2019! Projekt: Smoothie

Neues ausprobieren, Praxis pur erleben, ungeahnte Kräfte entfalten- das ist die Projektwoche an der Europaschule!!

Portugiesen schwitzen im hochsommerlichen Dortmund

Austausch mit der Deutschen Schule Lissabon.

Die Europaschule Dortmund feiert ihr 20-jähriges Bestehen

20 Jahre Europaschule!!