Europaschüler in Andalusien!

Europaschüler in Andalusien

In dieser Woche testen Schülerinnen und Schüler der Europaschule ihre Spanischkenntnisse vor Ort. Die 11-und 12-Klässler erkunden in Málaga mit ihren Spanischlehrerinnen Frau Möller und Frau Neise die Sehenswürigkeiten wie das Picasso-Museum oder die arabische Festung Alcazaba. Außerdem haben sie Fragebögen erstellt, um Hoteliers zum Tourismus zu befragen. Vor Ort machen sie Interviews mit Restaurantbesitzern und Touristen, um die Beliebtheit der Costa del Sol zu ergründen. Die Ergebnisse der Studienfahrt werden auf der Projektwoche im Juli zu sehen und zu hören sein.

Applaus, Applaus!

DuG-Schüler stellen ihre eigene Szenencollage vor!

Schulgarten zu neuem Leben erweckt

Garten-AG präsentiert Schulgarten

Känguru-Wettbewerb 2017

Die Ergebnisse des Känguru-Wettbewerbs stehen fest.

Talentscouting der TU Dortmund begleitet Schüler der Europaschule auf dem Weg in die Zukunft

Europaschule kooperiert mit dem Theater Dortmund

Ein starkes Team - Europaschule kooperiert mit dem Theater Dortmund