EIN HERZLICHES WILLKOMMEN

wurde unserer Austauschgruppe in Handlová in der Slowakei bereitet.

Schülerinnen und Schüler unseres 7. Jahrgangs, die im Rahmen eines von Frau Tallen geleiteten Email-Projekts schon seit dem letzten Schuljahr in Kontakt mit ihren slowakischen Partnerinnen und Partnern sind, wurden am Sonntag nicht nur von ihren Gastfamilien begrüßt, sondern heute sogar vom Bürgermeister der Stadt. Sie durften sich alle ins Gästebuch der Stadt eintragen.

Bis zum Freitag, 23. März 2018, werden sie ihre per Email geknüpften Freundschaften "face-to-face" vertiefen.

Das Abenteuer La Réunion hat begonnen!

Verfolgen Sie den Blog unserer Reisegruppe nach Réunion, dem französischen Übersee-Département im Indischen Ozean.

Europaschule goes Social Media - sei dabei!

Europaschule goes Social Media (Jgst. 7-13)

EIN HERZLICHES WILLKOMMEN

wurde unserer Austauschgruppe in Handlová in der Slowakei bereitet.

Die Rücktausch-Saison 2018 hat begonnen!

Do the Rhino-Tour!

Ein rundum gelungener Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 20. Januar 2018 war es wieder soweit: die Europaschule hat erneut ihre Türen für Interessierte geöffnet.