EIN HERZLICHES WILLKOMMEN

wurde unserer Austauschgruppe in Handlová in der Slowakei bereitet.

Schülerinnen und Schüler unseres 7. Jahrgangs, die im Rahmen eines von Frau Tallen geleiteten Email-Projekts schon seit dem letzten Schuljahr in Kontakt mit ihren slowakischen Partnerinnen und Partnern sind, wurden am Sonntag nicht nur von ihren Gastfamilien begrüßt, sondern heute sogar vom Bürgermeister der Stadt. Sie durften sich alle ins Gästebuch der Stadt eintragen.

Bis zum Freitag, 23. März 2018, werden sie ihre per Email geknüpften Freundschaften "face-to-face" vertiefen.

8-Klässler auf Schüleraustausch in Dänemark

Eine Gruppe von der Europaschule verbrachte in der ersten Oktoberwoche eine ereignisreiche Woche in der dänischen Hauptstadt.

Europaschule Dortmund arbeitet mit UNESCO zusammen

Die Europaschule Dortmund erhielt im letzten Schuljahr den Status als „UNESCO Interessierte Schule“.

"Arbeiten im Ausland - eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte"

so haben viele unserer AuslandspraktikantInnen am Donnerstag, den 06.09.2018, ihre Präsentation eingeleitet.

Schulfest!

Der Tag des Schulfestes ist gekommen!!!

Der letzte Tag

Das Schulfest steht morgen an und die letzten Vorbereitungen laufen.