Die Rücktausch-Saison 2018 hat begonnen!

Do the Rhino-Tour!

Unsere dänisch-deutsche Austauschgruppe lässt sich vom Regen nicht beeindrucken.

Die Aufgabe lautet: Suche fünf Dortmunder Nashörner, beschreibe, wo sie stehen und mache ein lustiges Selfie!

So knüpfen die Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs wieder an die im Herbst in Kopenhagen gemachten Freundschaften an.

Die Gruppe von der Kvikmarkens Privatskole in Kopenhagen bleibt bis zum Freitag, den 16. März 2018 zu Gast an der Europaschule.

Eure Videos sind gefragt

Der Literaturkurs der Europaschule braucht eure Videos für das 20. Schuljubiläum der Europaschule.

Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Januar 2019

Am 19. Januar lädt die Europaschule zum Tag der offenen Tür ein.

Austausch mit der karibischen Insel La Guadeloupe

Abenteuer im Austausch

Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.