Die Rücktausch-Saison 2018 hat begonnen!

Do the Rhino-Tour!

Unsere dänisch-deutsche Austauschgruppe lässt sich vom Regen nicht beeindrucken.

Die Aufgabe lautet: Suche fünf Dortmunder Nashörner, beschreibe, wo sie stehen und mache ein lustiges Selfie!

So knüpfen die Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs wieder an die im Herbst in Kopenhagen gemachten Freundschaften an.

Die Gruppe von der Kvikmarkens Privatskole in Kopenhagen bleibt bis zum Freitag, den 16. März 2018 zu Gast an der Europaschule.

8-Klässler auf Schüleraustausch in Dänemark

Eine Gruppe von der Europaschule verbrachte in der ersten Oktoberwoche eine ereignisreiche Woche in der dänischen Hauptstadt.

Europaschule Dortmund arbeitet mit UNESCO zusammen

Die Europaschule Dortmund erhielt im letzten Schuljahr den Status als „UNESCO Interessierte Schule“.

"Arbeiten im Ausland - eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte"

so haben viele unserer AuslandspraktikantInnen am Donnerstag, den 06.09.2018, ihre Präsentation eingeleitet.

Schulfest!

Der Tag des Schulfestes ist gekommen!!!

Der letzte Tag

Das Schulfest steht morgen an und die letzten Vorbereitungen laufen.