Der letzte Tag

Das Schulfest steht morgen an und die letzten Vorbereitungen laufen.

Um Sie auf dem Laufendem zu halten, berichten wir wie versprochen zum letzten Mal über folgende Projekte.

“Kleiner Ball - großer Sport”

“Schulgarten”

“Bäume farbig gestalten”

Unser Tischtennis Projekt “Kleiner Ball - großer Sport” wird von Herrn Farke geleitet, welcher begeisterter Spieler im Verein ist. Da den Schülern das Angebot des Projektes letztes Jahr bereits sehr zusagte, freuen sie sich über eine weitere Möglichkeit, gemeinsam Tischtennis zu spielen.

Dank Frau Bathelt-Kaiser und den Schülern wird unser Garten wieder auf Vordermann gebracht und unsere Insektenhotels wieder hergerichtet. Kleine Teiche, aufbereitete Kräutermauern und Hochbeete sollen unseren Garten von nun an bereichern.

Frau Heite, Frau Olesch-Kirchhoff und die Schüler streben durch ihr fleißiges Häkeln das Verschönern der Bäume auf unserem Schulhof an, um auf die Wichtigkeit der Bäume aufmerksam zu machen.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen einen interessanten Einblick in unsere Projektwoche und die Vorbereitung auf das Schulfest geben.

Morgen berichten wir dann für Sie über das Schulfest, wir hoffen auf ihr Kommen!

Wählen gehen

Die Dortmunder Europaschulen rufen zur Teilnahme an der Europawahl auf

Die "Austauschsaison 2019/10" beginnt

Einladung an alle 7er Eltern

Europaschüler auf den Spuren der Sklaverei

Europaschule Dortmund reist nach La Guadeloupe

Besuch aus Kopenhagen

In dieser Woche ist eine grosse Schülergruppe der Kvikmarken-Privatschule aus Dänemark zu Gast an der Europaschule.

Tag der offenen Tür am 19.01.2019 war ein voller Erfolg!

Tag der offenen Tür 19.01.2019