Aktion zum Tag der Menschenrechte

Zum zweiten Mal in Folge zelebrierten die Schülerinnen und Schüler der Europaschule Dortmund am 10.12.2021 den Tag der Menschenrechte, zu dem vom Schüler*innenparlament der Europaschule Dortmund eine gemeinsame Aktion mit allen Schüler*innen der Schule organisiert und geplant wurde.

Einen vollständigen Bericht finden Sie auf der Seite der Schülervertretung.

Europaschule Dortmund bekommt Auszeichnung als Komm und Bleib Schule

Der Kontakt- und Beratungsverbund Dortmund (KUBDO) hat die Europaschule Dortmund für die vorbildliche Arbeit im Umgang mit Schulverweigerung ausgezeichnet.

Unsere Radioklasse macht weiter

Schülerinnen und Schüler der 9 B sind auch in diesem Schuljahr regelmäßig bei Radio 91.2 zu hören.

Die Schulgemeinde der Europaschule Dortmund setzt Zeichen für den Frieden

Wie an vielen anderen Schulen ist auch die Schulgemeinde der Europaschule Dortmund sehr betroffen vom Krieg in der Ukraine.

Die Europaschule kommt beim Agenda Wettbewerb der Stadt auf den 1. Platz

und wird für ihr Solarrennen mit dem mit Dortmunder Nachhaltigkeits-Siegel 2021 ausgezeichnet