Eure Videos sind gefragt

Der Literaturkurs der Europaschule braucht eure Videos für das 20. Schuljubiläum der Europaschule.

Schon vor den Ferien haben wir den Aufruf des Literaturkurses veröffentlicht, der mit euren Videos einen Beitrag zum Schuljubiläum gestalten möchte. Dieser Aufruf hat noch nicht den erhofften Erfolg gebracht. Deshalb kommen wir der Bitte des Kurses gerne nach und rufen euch an dieser Stelle erneut dazu auf, dieses tolle Projekt mit euren Videos zu unterstützen.

Den schriftlichen Aufruf des Literaturkurses könnt ihr hier sehen.
Außerdem hat der Kurs ein kurzes Video gedreht.

Eure Videos sind gefragt

Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Januar 2019

Am 19. Januar lädt die Europaschule zum Tag der offenen Tür ein.

Austausch mit der karibischen Insel La Guadeloupe

Abenteuer im Austausch

Fünftklässler veranstalten Weihnachtsbasar.

Am 20. Dezember kamen zahlreiche Eltern, Großeltern und Geschwister zum Weihnachtsbasar in die Europaschule. Die Klassen waren geschmückt und mit Lichterketten dekoriert.

Videoprojekt zum Schuljubiläum

Anlässlich des 20. Jubiläums dreht der Literaturkurs des 13. Jahrgangs einen kurzen Film über unsere Schule.